акция, посвященная влюбленным парам. возможности:
- упрощенный прием
- постоянная пара (:

- Selesta Blackmor | Bryce Dallas Howard | Slytherin, 6 - занята
- James Lively | Cam Gigandet | Slytherin, 7
«Как мужчина выбирает себе женщину? Ту самую, с которой он готов связать всю свою жизнь? По каким признакам он решает, что она та самая, что именно она? Вот он смотрел на нее и был абсолютно уверен, что она та самая, которая ему нужна. Но как он это вычислил, совершенно непонятно. Эта попытка анализа была вовсе не от сомнений, а от чистого любопытства. На самом деле, ему думалось, что все дело в электричестве. Ведь мы, по большому счету, живые батарейки на ногах. Ходим, плачем, смеемся, а на самом деле - не более чем электрические заряды.»

- Jas London | Jackson Rathbone | Slytherin, 7
- Bekka Soer | Kaley Cuoco - изменена на Blake Lively | Gryffindor, 7 - занята
«— Было?! Ну было же?!
— …
— Ну как же так?!
— Что ты заладила? Было, не было, было… У всех было и ничего ни у кого не было. Дело не в этом… Ты пойми, у меня внутри выжжено все. Ты понимаешь? У меня нет ничего! Я пустой весь! Я был бы и рад любить, но не могу… Да я как собачка без хвостика… хотелось бы радоваться, но нечем… Ты думаешь мне хорошо? Ты думаешь мне легко? Ну что ты пристала ко мне со своей любовью? Терпи, терпи, терпи, еще терпи. Всегда чуть-чуть не хватает… Всего-то 4 часа. Мне крестный мой говорил: «Терпения нет у нас, понимаешь?»

- Katherine Lan | Natalie Portman | Gryffindor, 6
- Riley Bright | Matthew McConaughey | Gryffindor, 7
«Возможно все. Не веришь? Я тоже не верил. Пока не встретил тебя. Я завоюю мир. И отпущу на волю. Если ты захочешь. Мне не хватит вечности, чтобы рассказать о чувствах. Но есть слово, в котором уместится все. Одно короткое слово… ты согласна его услышать?»

- Layla Garett | Lindsay Lohan | Slytherin, 7 - занята
- Jared Blake | David Tennant | Slytherin, 7
«— Мы с тобой точно как кошка с собакой.
— Да. Или как масло с водой.
— Или как наждачная бумага с голой задницей.
— Грубо.
— Ты был бы задницей.»

- Alejandro Torelli | Orlando Bloom | Slytherin, 6
- Bella Torento | Keira Knightley | Gryffindor, 7 - занята
«Можно сказать, что мы, люди, как каша. Сначала мы маленькие овсяные хлопья: сухие, хрупкие, одинокие. Но потом мы варимся вместе с другими хлопьями и становимся мягкими, мы свариваемся вместе, и нас уже не отделить друг от друга. Мы почти растворяемся и становимся одной большой кашей: горячей, вкусной и полезной, и, к тому же, довольно красивой. Мы уже не маленькие сухие и изолированные, мы стали мягкими, горячими и слипшимися.
Иногда жизнь кажется одной большой кашей, вы так не считаете?»